MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

    amuntai
    amuntai

    Posts : 23
    Join date : 07.08.10
    Age : 31
    Location : C:\WINDOWS\system32

    MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) Empty MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

    Post by amuntai on Fri Aug 20, 2010 9:00 pm

    Barusan saya nemu cara baru lagi nih untuk merubah tampilan facebook kita,kalau cara lama biasa dengan menggunakan gracemongkey sekarang menggunakan addon user stylish. Memang sih hanya tampil di komputer kita saja, tapi bedanya kali ini caranya tidak rumit hanya install 1 x saja dan theme nya keren2, banyak sekali persediaan themes, jadi saya mau ikutan pake addon ini.

    Oh ya penggunaan addon ini juga tidak memberatkan loading facebook kita, kalau saya pribadi ngecek sih biasa aja nggak ada perubahan dari sisi koneksi. Jadi kalau lambat coba cek koneksi anda dulu, jangan-jangan emang koneksinya yang lelet hehehhe. Nih beberapa contoh themenya
    MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) Rbekh1
    MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) 549a8j
    MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) S2zdk6
    MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) 2z8d8ih

    berikut cara instalasinya :

    * Buka https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108
    * install addon tersebut ke firefox anda dan restart firefox nya
    * Setelah itu akan muncul logo S di bawah pojok kanan browser anda (tandanya sudah berhasil)
    * untuk memilih theme masuk ke http://userstyles.org/styles/browse/facebook.com
    * Pilih salah satu theme kemudian akan membuka halaman baru,
    disebelah kanan klik install With Stylish
    * Akan keluar jendela
    popup, sebelum anda menginstall bisa lihat preview dulu, kalau anda suka
    tinggal klik install tapi kalau nggak suka cancel aja.

    Mudah bukan, teman-teman bisa isntall banyak2 theme dan kalau bosan tinggal
    ganti saja lewat tombol S di pojok kanan bawah.

    selamat mencoba MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) 989733


    _________________
    [center]MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) 27ywl5f
    MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) 900483360[/center]
    "org tergoblok se Amuntai mau ke JAKARTA PUSAT"
    (cita-cita alm. kakek gw)
    the_seifer
    the_seifer

    Posts : 20
    Join date : 29.11.10
    Age : 27
    Location : muara teweh

    MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) Empty Re: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

    Post by the_seifer on Thu May 26, 2011 3:10 am

    ribut
    grt.dnk
    grt.dnk
    V.I.P Members
    V.I.P Members

    Posts : 154
    Join date : 25.10.10
    Age : 36
    Location : indo

    MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) Empty Re: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

    Post by grt.dnk on Sun May 20, 2012 11:55 am

    tesssssssssssss duyu monyet

    Sponsored content

    MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru) Empty Re: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Jun 16, 2019 4:47 am